Kunstprojekt-Kurse von Viola Dalski

Kostüm- und Bühnenbildnerin

Kunstprojekte im eigenen Viola Kunstraum

www.stephanie-viola.de

Kunstwerkstatt (dienstags, 14.00 Uhr bis 15.30 für Klasse 1 - 4):

Dieser Kurs ist für alle Kinder gedacht, die Kunst entdecken und ihrer Kreativität freien Raum lassen möchten. Hier wird mit unterschiedlichsten Materialien gemalt, gezeichnet, geklebt, und modelliert.

Filzwerkstatt (mitwochs 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr für Klasse 1 und 2, mittwochs 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr für Klasse 3 und 4):

Filzen ist vor allem ein haptisches Erlebnis: Mit feiner Schafwolle, warmen Wasser und Seife werden Gegensätze sicht- und fühlbar. Filzen ist ein Erlebnis für alle Sinne und wunderbar entspannend! Es entstehen in diesen Kursen gefilzte Bilder, Kissen, Täschchen, Blumen, Schatzbeutel und vieles mehr.

Nähwerkstatt (donnerstags 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr für Klasse 2 bis 4):

Der Kurs für alle die gerne aus feinen Stoffen, farbigen Näh- und Stickgarnen, bunten Knöpfen und Perlen kleine Kostbarkeiten per Hand nähen möchten. Es werden verschiedene Näh- und Stickstiche erlernt und beim Nähen von kleinen Kissen, Tieren, Täschchen und anderen Objekten ausprobiert und geübt.

ACHTUNG:

Die Kurse von Frau Dalski sind Angebote der Musik- und Kunstschule Lübeck. Für nähere Informationen zu den Kosten dieser Angebote und Anmeldungen treten Sie bitte telefonisch unter 0451/296 320 mit der Musik- und Kunstschule in Verbindung.

Malwerkstatt001.jpg Malwerkstatt002.jpg Malwerkstatt003.jpg

Marlas_Mio.jpg Pferd.jpg Pudel.jpg

Filzende_Haende.jpg Krakenkoenig001.jpg Talerkette.jpg

Nach meinem Studium an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg im Fachbereich Gestaltung und des Abschlusses als Diplom Designerin Mode – Kostüm – Textil habe ich neben meiner freiberuflichen Tätigkeit als Designerin und Künstlerin angefangen Kunstprojekte für und mit Kindern zu entwickeln. Vermutlich haben mich meine eigenen Kindern (Jahrgang 1997 & 1998) und die Freude an der Zusammenarbeit mit jungen Menschen dazu inspiriert dem kreativen kindlichen Potential einen Raum zu geben Ideen auszuleben und zu verwirklichen.

Im Dezember 2006 bin ich von Hamburg nach Lübeck gezogen um hier als Dozentin an der Musik- und Kunstschule zu arbeiten und weitere freiberufliche Tätigkeiten zu verwirklichen. Seit März 2007 leite ich die Kunstprojektkurse an der Kalandschule und biete hier auch in den Sommerferien eine Kunstkompaktwoche an.
Im November 2009 hat sich mit der Eröffnung meines Kunstraums in Lübeck eine weitere Möglichkeit ergeben jungen Menschen Raum für die kreative Entfaltung zu bieten.

Ich bin gespannt auf weitere kreative Projekte mit neugierigen und experimentierfreudigen Schülern!

Mehr über mich erfahren Sie auf: http://www.stephanie-viola.de