Die kleine Hexe

Wie jedes Jahr besucht die Kaland-Schule auch in diesem Dezember das Kindertheater am Tremser Teich in Lübeck. „Die kleine Hexe“ heißt das Stück, das sich vile Klassen anschauen dürfen.
Heute (14.12.) hatten einige Klassen das Vergnügen, sich in die Welt der Hexerei zu begeben. Die Kulissen sind traumhaft auf das Stück ausgelegt, die Schauspieler spielen ihre Rollen sehr glaubhaft und fantasievoll und die Effekte für die Zauberei sind bei den Kindern sehr gut angekommen.
Es ist ein sehr langes Theaterstück. Doch es zieht die Schüler in seinen Bann, so dass die Zeit wie verhext im Fluge vergeht.
Die_kleine_Hexe.jpg Die_kleine_Hexe_(1).JPG Die_kleine_Hexe_(2).JPG Die_kleine_Hexe_(3).JPG Die_kleine_Hexe_(4).JPG Die_kleine_Hexe_(5).JPG Die_kleine_Hexe_(6).JPG