UPDATE - Anmeldung Schulanfänger:innen 2022/23

Der Anmeldezeitraum für die zukünftigen Schulanfänger ist
vom 18.10. bis 05.11.2021 täglich von 9.00-14.00 Uhr im Schulbüro.

Liebe Eltern unserer Schulanfänger 2021/2022!!

Manchmal ist alles anders als man denkt!

Nachdem wir glücklich waren, dass so viele interessierte Eltern sich in unserer doodle-Liste eingetragen haben, mussten wir diese Listen leider aus datenschutzrechtlichen Gründen aus dem Netz nehmen. Wir bitten um Verständnis für die Maßnahme, die sicherlich auch Ihrem Schutz dient.

Wir haben alle Anmeldungen, die bis zum 12.10.2021 11.45 Uhr eingegangen sind, gesichert und registriert.

Ab nun gibt es einen anderen Weg!

Bitte seien Sie so freundlich und vereinbaren Sie telefonisch einen Termin!

Wir sind für Sie täglich in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

und von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr unter der Telefonnr.   122-80900 erreichbar.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns sehr auf ein gutes Miteinander.

Das Kaland-Team

Zum Anmeldetermin ist Folgendes mitzubringen:

Sollten wir nicht Ihre Stammschule sein, bringen Sie bitte auch den "Überweisungsschein" Ihrer Stammschule unterschrieben mit.

Des Weiteren möchten wir Ihnen verschiedene Informationen zum Schulanfang und den Schulbetrieb bei einem Tag der Offenen Tür am 22.10.2021 von 16.00-19.00 Uhr nahebringen. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Wichtige Information!

Bitte pro Person jeweils 1 Eintrag. Leider ist aufgrund der Corona-Bestimmungen die Personenanzahl auf 50 Personen je Veranstaltung begrenzt. Um möglichst allen Interessierten ein Angebot machen zu können werden wir insgesamt drei Veranstaltungen anbieten.

Die Veranstaltungen finden nach den gültigen Hygienebestimmungen statt. Beim Einlass wir die 3G-Regelung überprüft.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!